г. Тверь и Тверская Область

+7(4822) 60-14-06 Тверь
+7(4822) 64-46-19
mebelier_tv@mail.ru

Как выбрать мебель в квартиру?

Вы решили купить недорого мебель детскую, но при этом не имеете ни малейшего понятия о том, какие именно изделия оптимально впишутся в планировку вашей квартиры? С подобной проблемой сталкиваются очень многие россияне, т. к. отечественная жилплощадь отличается сложной архитектурой и планировкой. Для того чтобы новая мебель гармонично вписалась в жилое пространство, разрабатывается специальный дизайн-проект, в котором учитываются все особенности квартиры. Важно отметить, что опытные дизайнеры разрабатывают эскизы для каждой комнаты в отдельности, а потом связывают все чертежи и схемы в единый проект, что позволяет определиться с общей концепцией. Здесь, в первую очередь, огромное внимание уделяется кухне. Ни для кого не секрет, что именно в этом помещении мы проводим большую часть времени, потому как многие горожане совмещают кухню с прочими помещениями:
  • лоджиями и балконами;
  • гостиными;
  • столовыми и так далее.
Многие владельцы квартир предпочитают приобретать кухни на заказ дёшево. Это решение имеет несколько ключевых особенностей, на которых стоит заострить внимание. Во-первых, изготовление кухни на заказ позволяет максимально гармонично расположить весь гарнитур, даже в малогабаритном помещении. Главной задачей дизайнера является экономия свободного пространства, поэтому нередко специалисты прибегают к монтажу подвесных шкафов. Во-вторых, корпусная мебель может быть встроена непосредственно в стену или в специальную нишу, что делает её аналогом антресолей. Это также помогает разумно использовать каждый квадратный метр. В-третьих, при подготовке индивидуального заказа учитываются все пожелания клиента. Если вам потребовалась мебель для кухни из дерева, то специалисты готовы предложить на ваш выбор следующие материалы:
  • ПВХ с покрытием из высококачественного шпона;
  • массив дерева;
  • МДФ.
Здесь стоит отметить ещё одну очень важную особенность, а именно – разумную стоимость подобного проекта. Индивидуальный подход позволяет подобрать ровно столько расходного материала, сколько требуется по проекту, за счёт чего в смете учитывается каждый рубль. Например, натуральная древесина стоит довольно дорого, но при этом кухни из массива на заказ вполне доступны по цене. Что же касается общей концепции и стиля, то дизайнер кухни досконально прорабатывает каждую мелочь. Благодаря этому интерьер приобретает изысканные штрихи, которые делают его уютным и особенным. Разрабатывая кухни под заказ цены на которые не достигают астрономических высот, мастера учитывают следующее:
  • где должна стоять мягкая мебель для кухни (уголок, софа, утопленная в нишу, пуфы и так далее);
  • нужна ли на кухне барная стойка (может исполнять роль гармоничной перегородки между двумя помещениями, а также предоставляет дополнительные сидячие места);
  • необходима ли клиенту большая разделочная поверхность (может быть изготовлена из таких природных материалов, как гранит);
  • какая встраиваемая бытовая техника требуется заказчику на кухне (газовая/электрическая плита, духовой шкаф, холодильник, вытяжка, стиральная машина и прочее).
Последний пункт предполагает разработку специальных тумб с нишей, которые отвечают общей концепции кухни. Именно в эти тумбы и может быть установлена техника, поэтому к данному пункту дизайнеры также подходят с большой ответственностью. Как видите, подготовка индивидуального проекта позволяет решить любые вопросы, поэтому вы можете не беспокоиться об уюте. Подобный подход применяется и при изготовлении изделий для прочих жилых помещений. Например, детская мебель из массива дерева предусматривает дополнительные отделения (шкафы, ящики, тумбы), которые помогают поместить всё необходимое, а гостиные разрабатываются с акцентом на размещение большого количества людей. Именно поэтому в Интернете всё чаще можно найти такие объявления, как «мебель кухни дёшево» и «корпусная мебель дёшево». Решили приобрести мебель для прихожей? С этим вам готова помочь компания «Мебельер», которая знает толк в своей работе. Наши опытные специалисты изготовят для вас идеальный комплект корпусной мебели.

Трекбэк с Вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.
Контакты
  • Адрес

    г. Тверь и Тверская Область

    График работы:
    Ежедневно: 09:00 – 20:00

    Номер телефона:
    +7 (4822) 60-14-06

    Поделиться

rfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-sliderfwbs-slide